Kugelbahn

Am 13. November trafen sich alle Schüler und bauten zusammen eine riesige Kugelbahn.

Weiter Informationen finden Sie hier.

Entlebucherhaus

Am Freitag, den 25 Oktober besuchten die beiden 1./2. Klassen das Entlebucherhaus in Schüpfheim.

Weiter Infos finden Sie hier.

Herbstwanderung

Am Donnerstag, den 12. September fand die diesjährige Herbstwanderung statt.

Badibesuch

Die Kinder der dritten bis sechsten Klasse besuchten am Freitag, den 31. August zusammen die Badi in Wolhusen. Gegen 9.30 Uhr brachen die Kinder zu Fuss nach Wolhusen auf und erreichten gegen Mittag das Schwimmbad. Nach einer Stärkung zum Mittag konnten die Kinder während ca. zwei Stunden Schwimmen und Baden. Zum Abschluss fuhren alle mit dem Postbus nach Doppleschwand.
Wir danken allen Lehrern, die die Verantwortung übernehmen und den Kindern diese tolle Erlebnisse ermöglichen.

Schulstart

Wir wünschen allen Kindern ein erfolgreiches und erlebnisreiches Schuljahr 19/20.