Schuko

Am Dienstag, den 01. Mai fand eine gemeinsame Schuko statt.

Bilder und weitere Informationen finden Sie hier.

Frühling an der Schule Doppleschwand

Fasnacht

Am Freitag, den 26.01.18 kam die Gigezunft zum traditionellen Kindergartenbesuch.

weiter

Am Dienstag, den 13.02.18 wird die Schule Doppleschwand am Fasnachtsumzug teilnehmen.

Skilager 2018

Vom 17. bis 19. Januar fuhr die 5./6. Klasse in das Skilager auf die Klewenalp.

Trotz oder gerade wegen windigem Wetter verbrachten alle aufregende und erlebnisreiche Tage.

Neben dem Skifahren standen diesmal auch zahlreiche teambildende Spiele auf dem Programm, die die Zeit bis zur Rückreise kurzweilig gestalteten. Das leckere Essen trug auch zur guten Stimmung bei.

Bilder können auf der Homepage  https://schulskilager.jimdo.com/ betrachtet werden.

snowday4kids

Am Donnerstag, den 11. Januar durften die Kinder der 1. bis 4. Klasse zum snowday4kids in Einsiedeln.

Externe Evaluation

Die externe Evaluation ist abgeschlossen.

Den Bericht finden Sie hier.

Wir spenden für "Jeder Rappen zählt"

Am Dienstag, den 19.12.17 fuhren 60 Kinder und 6 Lehrpersonen nach Luzern, um Geld für "Jeder Rappen zählt" zu spenden.

Weitere Informationen finden sie hier.

Weihnachtsmarkt 2017

Projekttage an der Schule Doppleschwand

Am Montag, den 6. November starteten wir in die diesjährigen Projekttage.

Zur Vorbereitung des Weihnachtsmarkts nutzen wir 4 Halbtage für klassenübergreifende Arbeiten. In altersgemischten Gruppen wird gebastelt, gesammelt, gekocht, gelesen, geschrieben und geturnt.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie an unserem Weihnachtsmarkt begrüssen zu dürfen.