Znüni-Määrt

gluschtig - xond - frisch

Ein köstliches Znüni liefert dem Körper und dem Gehirn die nötige Energie, um wach und aufmerksam zu sein, kreativ und motiviert arbeiten zu können und um gesund zu bleiben. Da immer mehr Kinder kein Frühstück essen, ist ein vollwertiges, gesundes Züni eine wichtige Sache in der Schule.

Der Znüni-Määrt bietet den Schulkindern eine Gelegenheit, sich mit einem frischen und gesunden Znüni neue Kräfte aufzubauen. Der Znüni-Määrt führt vor Augen, was eine gesundheitsbewusste und kreativ zubereitete Zwischenmahlzeit sein kann.

Auch in diesem Schuljahr führen wir den Züni-Määrt durch. Die Kindergartenkinder und die Schülerinnen und Schüler der Primarschule führen ihn mit ihren Lehrpersonen je zwei Mal durch.

En Guete!